Завтра будет новый стих...

Анна Жунёва
14 мая 2018

Завтра будет новый стих,
Новый день начнет с утра,
Словно ключик золотой
 Подберет ко мне слова

Подберет ко мне  ключи
Из согласных, запятых,
А из гласных сложит песню,
Кофеечком все запив.

А из ножек сложит танец,
Чтобы сердце билось в радость,
Чтоб былО для молодца
Сто улыбок в пол-лица

Чтоб из кофе лились песни
Женихам всем и невестам,
Чтобы было всем веселье
От добра до воскресенья.

Иллюстрация: Юркина Е. Хоровод на Троицу