В звёздном кашпо..

Юлия Шереверова
В звёздном кашпо...луна.
Спрятала,пять секретов.
Девичий амулет.
Лучик дневного света.

Капельки от дождя.
Нежной любви-напевы.
Пряность лесного ручья.
Маленький томик поэта.

Старенький телефон.
Две записные книжки.
Бабушкин календарь.
И ароматность вишни.

Всё разместить смогла.
То,что душе на диво.
То что храним всегда.
Бережно и учтиво.

В звёздно кашпо...луна.