Утро

Надеждина
Мы непослушные как дети
Творим не знаем что и где
Всегда спешим и на рассвете
Сладко спим
Нас будят мы встаём и дремлем
Настолько хочется поспать
Но вот мы встали
Попили кофе, танцевали
Оделись и пошли опять