За все Творца благодари

Светлана Аболиня
    За  все  Творца  благодари :
    За  отблеск  утренней  зари,
    За  аромат  цветов  в  саду,
    За  вечность  ту,  которой  жду,

           За  все  Творца  благодари,
           Любовью  ты  Его  живи,
           Тебя  наполнит  счастье  вдруг,
           Иисус  -  Он  самый  лучший  Друг !


                5  сентября  2013  года