Лекарство от жажды

Денис Стекольщиков
Прежде чем заниматься самолечением, подумайте, лучше дважды,
Риск немалый, последствия непредсказуемые, а стоит ли оно того?
Но я всё равно расскажу вам, как приготовить лекарство от жажды,
Прежде всего нам понадобится элементарное действующее вещество,

Которое эту самую жажду порождает у нас в организме,
Оно есть у каждого на кухне – это простая поваренная соль,
Я не буду в деталях останавливаться на механизме
Его воздействия, скажу лишь, что всего один моль

Данного вещества, разведённого в банке трёхлитровой
(Но лучше взять емкость побольше, литров этак на пятьсот),
Выступит для нашего лекарства от жажды лучшей основой,
Можно уже брать эту воду и смело заливать себе в рот,

Чувствуя, как моментально проявляется эффект исцеления,
Нет ничего проще – просто наливай целебную воду и пей,
Но ведь от жажды страдает огромный процент населения
И мы с вами можем помочь неимоверному количеству людей.

Но в таком случае нам необходимо копнуть немного глубже –
Развести в воде много сахара, затем выпарить остатки воды,
От этих манипуляции лекарство ни в коем случае не станет хуже,
Вода имеет память, а значит, действующего вещества следы

Перекочуют в сахар, наделаем из него кучу маленьких шариков,
И отныне таблетка от жажды будет у нас всегда под рукой,
Так, объевшись каких-нибудь солёных чипсов или сухариков,
Достаточно просто залить наше чудо-лекарство водой

И выпить её залпом, чувствуя столь желанное облегчение,
Но если вдруг случай тяжёлый и вам всё ещё хочется пить,
Следует незамедлительно продолжить наше с вами лечение
И данную процедуру просто несколько раз повторить.

И вы убедитесь, что данное лекарство реально помогает,
Пейте его сами, смело угощайте им своих друзей и родных!
Все, кто от жажды долго и мучительно страдает,
Будут вам благодарны, а вы не стесняйтесь с больных

Брать в пределах разумного денежное вознаграждение,
А также советовать людям мои услуги, помочь я каждому рад.
При любых болезнях сладкими шариками подарю исцеление
Любому, кто мне поверит.

                Ваш самый лучший доктор-гомеопат.