Спасибо...

Инна Астар
2018г.

Спасибо Богу, что я есть на свете,
Что мне родиться было суждено.
На самой лучшей солнечной планете
Мне место было Им отведено.

Спасибо, что глаза есть, руки, ноги,
Что вижу, слышу, двигаюсь, дышу.
Спасибо, что вокруг лежат дороги,
И на своих ногах по ним хожу.

Спасибо маме, папе за рожденье,
Что появилась я на белый свет.
За их любовь, что как благословенье,
Хранит меня от горестей и бед.

Спасибо всем друзьям, родным и близким.
Без них я не смогла б прожить и дня.
И всем врагам поклон отвешу низкий
За то, что сильной сделали меня.

Спасибо за семью, очаг и мужа,
За дочь, что всех дороже на земле.
Что вместе мы и не страшна нам стужа,
Сияют мне, как две звезды во мгле.

Спасибо за закаты и рассветы,
За праздники во сне и наяву.
Спасибо тебе, Господи, за это,
И главное – за то, что я живу!