Итог

Игорь Волудский
Смерть-не конец, а лишь итог
Определённого процесса.
И каждый знать об этом мог,
Не зная никого стресса.

Но, правила приняв игры,
Здесь создавая стресс за стрессом.
Не понимая-а кто мы?
За всем следим, и с интересом,

В не веденьи проводим век,
Отпущенный своей судьбой.
Не замедляя вечный бег,
В круженье, и идя на бой.

Ведём мы внешнюю войну,
Не ведая, что этот бой.
Поставим мы себе в вину,
Поняв борьбу с самим собой.