Уходи

Кристина Малюченко
Я в тебе вдруг нашла всё, что раньше совсем не искала.
Я открыла в тебе целый новый мир для себя.
Я стремилась отдать всё, что трепетно в сердце скрывала.
И считала, что счастье в любви -  далеко не мечта.

Смех, улыбки и запах с ума ежедневно сводили.
И в глазах твоих буря контрастов - то свет, то дожди.
Прибежала к тебе, душу вновь нараспашку раскрыла.
А ты нервно и колко мне бросил в лицо: «Уходи».