Браво артисту

Марина Утлик
Пред выходом - дрожь и волненье до слёз,
К концерту готовился долго всерьёз.
Так что-же на сердце тоска разлилась?
Терзает артиста сомнения власть.
Но вышел на сцену и страх миновал
И зритель внимая певцу замирал.
Он снова и снова над сценой парил,
Он зрителям сердце и душу дарил,
Он пел - как никто никогда неумел ,
Он в песнях Высоцкого жил и горел
И щедро со сцены свой дар отдавал...
В восторге ему аплодировал зал .