Философия беЗмыслия

Андрей Усанов
Отстрелян крайний магазин
Боёк впустую затрещал
Не жду с надеждой лютых зим
Когда б тебя я навещал

Неловко, кажется, поймал
Себя на мысли: Бога нет?! -
Себя я сам таким создал
И мне за все нести ответ.

Тревожен мысли юркий путь
Он исчезает, как туман
Смогу ль сегодня я уснуть
Ведь мир вокруг - самообман...

Сдирая занавес с небес
Тревожу радужных богов
Они лениво мне: "Балбес,
А хочешь парочку оков?"

И гром везде. Земля горит
И полыхают небеса
Один малыш спокойно спит
Он просто верит в чудеса...