Подводят многих под запрет...

Юрий Федотов 2
Зачем ест дочка с солью сало? -
Не ведал раньше царь - отец.
Пока округлою не стала
Царевна, сбегав к принцу в лес.

Избранник принц хитёр - зараза.
Нет ни копейки за душой,
Но был женат уже три раза.
И алиментов долг большой.

О том донёс Лука - подьячий,
Досье прочтя перед царём.
И, что не принц совсем тот мачо,
А крендель, прозванный "хорём".

Приказом грозным всех из леса,
Кто с кличкой "хорь", погнали прочь.
И прихватили даже беса,
Что приютился там на ночь.

И стало с живностью убого.
Хотя, один сорвал лишь цвет.
У нас всегда, коль скажут строго -
Подводят многих под запрет.