Назначение

Александр Рубаник
      "Я сказал: вы боги,
     и сыны Всевышнего-все вы" (Пс.81:6).

      "Жить-это долг" (И.Гёте).

Являет Совершенство
Себя через людей...
И в этом суть блаженства
Счастливых наших дней.

Всё не случайно происходит,
Мы все-явление Его...
Себя Бог в нас наводит,
Мы боги оттого...

И назначенье наше-
Его явить...
Всё совершеннее и краше
Должны мы жить!