Влюбленная в тёплое лето

Ольга Довжик-Остринская
Цветущее тёплое лето
Купалось в глубоких глазах,
В которых любовь недопета
И спрятан отчаянно страх...
Печаль за очками в секрете
И где-то на сердце весна...
Влюбленная в тёплое лето....
Наверное, это она!
Тряхнув белокурой копною,
Шагнула в рассвет, не боясь,
Простилась с ушедшей весною
И в лето шагнула, смеясь...
Влюбленная в тёплое лето. ..