Тебе по дерзости я равна

Леди Прозерпина
О, моя любовь, не колдуй
И не наговаривай под луной!
Я тебя давно люблю, обалдуй...
И на веки вечные я с тобой!
То, что я надменна и холодна -
Это лишь характер мой и броня,
Ведь тебе по дерзости я равна…
Так попробуй сначала понять меня!
11.03.2018. г.