Моё счастье

Дмитрий Кузят
Моё счастье в любимых глазах,
Эта радость на сердце хранима,
Не могу уже жить, как монах,
С ней навеки мы стали едины!

Мысли схожие, даже движенья,
Все в ней дышит святой добротой,
Слава Богу за дары терпенья,
Нас утешил любовью Своей.

Благодарность за велию милость,
Мы сыновне Тебе воспоём,
Сохраним, что имеем!Свершилось!Эту жизнь со Христом проживём!

28.06.2018г.  г.Орехово-Зуево