Я люблю тебя

Александр Гуньковский
"Я люблю тебя"- как наивно звучит;
По изъезженной дороге едет новый автомобилист.
"Люблю тебя"- я слышал эту фразу миллионы раз
По радио, в кино, у случайных прохожих,
в чьи головы ударил экстаз.
Для алкоголика "любовь" - это водка.
Для наркомана - амфетамин.
"Я люблю тебя" - всего лишь шум,
Который я слышал миллионы раз.
Неважно где - шум утихнет навсегда в тишине.
"Я люблю тебя" - произнеси эту фразу сколько угодно раз -
Шум утихнет в тишине безвозвратно.