Про зелёные глаза любимой

Александр Щербаков 9
"Твои нефритовые глаза, как будто две глубоких заводи реки.Они сияют зелёным светом и отражают цвет соответствующего сапфира. В них воплощены колдовские чары, взгляд которых завораживает любого, кроме того в них отображается женская мудрость и проницательность. Это глаза преданности и любви, и если попался в их чары, то ни какие силы не помогут из них выпутаться. Их блики отражают свет надежды, свет радости и уюта, а так же всю гармонию любви и человеческого понимания души!" Кузьмич. (А. Щербаков.)