Солнце золотое

Елена Сокол 4
Солнце золотое за гОру упало,
Без него нам грустно,неуютно стало.
Не щебечут птицы,радости в них нет.
Вечер на подходе,тихо меркнет свет.
Краской изумрудной стелется закат,
Наступает отдых,каждый ему рад.
   15.05.2018..