И на долгий срок отложен взлёт

Артемий Чупраков
Я не пью любовь из кубка больше.
Отравился видимо я ей.
Можно было бы конечно дольше.
Яд вкушать от сладостных страстей.

Жаль любви срок годности исчерпан.
И отравой стал вчерашний мёд.
И полёт внезапно снова прерван.
И на долгий срок отложен взлёт.