Мы

Ксюня Седова
Сегодня мне приснился сладкий сон,
Там были ты и я вдвоем.
Никто во сне нам не мешал,
За руку ты меня держал.

И я от счастья улыбалась,
Ведь все реальностью казалось.
И птицы пели сладко-сладко
А в небе облака - лошадки.

Мы обнимались,целовались,
Домою поздно возвращались.
И говорил,что любишь ты.
Ах, жаль,что это все - мечты.

Ведь не существуешь ты в мире этом.
Тяжело быть влюбленным поэтом.