Стая воронов

Леонид Ветров 14
Замело порошею тот "Вишнёвый сад".
Времечко хорошее как вернуть назад.
Снова стая воронов мытая в грязи.
Снова стон от ворога,на святой Руси.
Поняли,не справиться во чесном бою.
Закрутили омутом голову твою.
Племечко Иудино,у всего есть край.
Вы коварства вашего,ждите урожай.