Все получится

Алевтина Мацонко
Еще чуть чуть по капельки
В ладони наберу.
Березы в роще плакали.
Роняли на траву.

Не знаю, кто поранил их,
Кто раны им нанес.
Но сок с березок капал
И было все всерьез.

Березоньки поплакали
И быстро все забыли.
А мы с тобой влюбленные
Тот сок желаний пили.

То ты глоточек маленький,
То я чуть чуть брала.
Нам сладость этой ночи
Любовь в руки дала.

Мы сок с тобой испили.
И поняли всерьез.
Что все у нас получится.
И это не вопрос.