Я отпустила свои мечты!

Мария Гинкул
Я отпустила свои мечты,
В бескрайнее синее небо,
Как бабочки легки они,
Летят туда, где не были!

Высота ими будет владеть,
Они спрячутся за облаками,
Их будет солнце собой греть,
Обняв горячими лучами!

А под покровом лунной ночи,
Они обернутся в волшебную пыль,
Чтоб во вселенной сиять и кружиться,
Превращаясь красиво в быль!