ЛИШЬ ПАРА СЛОВ

Борис Останков
Намёк понятен без сомнений –
Закрылась дверца приключений.
Но не для всех – тот славный грех
В других местах, другим успех.

Лишь пара слов и взор к земле…
Лишь пара слов – любовь  во мгле…