Актуальное...

Марина Цыганова -Лозовская
Гробы, гробы -
Как  кладбища  растут!
Уже  поля  "засеяны"  Крестами ...
Войны  ведь  нет,
А  люди ... мрут  и  мрут -
Не  лечат  толком,
Яд  сплошной  в  питании ...

Поговорили  все  на   ОТР,
Да  и  закрыли  напрочь  эти  темы!
На  Украине,  дескать,  БТР,
Внутри  России,   господа,  измена.

Как  объяснить  иначе  геноцид,
Кому  рожать  детей, "на  выживанье?!"
Негодованьем  весь  народ  кипит -
С  телеэкранов  же ..."очковтиранье".

Гробы, гробы ...  Откуда  взялся  "рак"?!
И  где  (в  наш  век)  лекарства  и  вакцины?!
Ведь  президент  наш  вовсе  не  дурак,
В  лице  всех  "замов" свой  народ  он  "кинул"???

Гробы  опять  и  кладбища  растут !!!
До  пенсии  у  нас - не  доживут ...