Я однажды лишь дышу...

Арти Грей
Я однажды лишь дышу,
Влагой жизни я питаюсь.
Я любить момент стараюсь,
И добавки не прошу.

Я, почти что как в еде,
И в эмоциях нуждаюсь;
Радость жизни ем, не старясь,
В душу заглянув к себе.

Мозга бесятся часы,
Вожделением объяты,
А под ними, страстью взяты,
Сердца ухают басы.

Напиваюсь жизни чаем,
Крепким, с сахаром из снов.
Я - без грусти злых оков,
Ею я не обучаем.

08.09.14 г.