Мечтаю. Живу. Пою

Надежда Моргунова
Мечтаю. Живу. Пою.
И счастье тебе я дарю.
Танцую. Люблю. Творю.
Я Мир светом весь озарю.

Моя золотая страница,
В руках эта синяя птица.
Я жизни лишь строки пишу.
Прекрасна судьба, я дышу.

И взявшись за руки с тобой,
Я просто иду и путь мой
Сияет как будто чиста,
Дорога моя и светла.

Я выбрала образ лишь твой,
Была Солнцем я и Луной,
Смотрела, не видя тебя.
Ты был для меня - как мечта.

Но вдруг появился и вот,
Все знала я как наперёд,
Что станешь моим навсегда.
Так чувствовал ты. И тогда.

Услышали все небеса.
Случились у нас - чудеса.
И стали мы счастливы тут.
Про то, что Любовь есть - не лгут.