Причина

Даниил Кулага
Простой вопрос: Зачем пишу?
Зачем курю? Ругаюсь матом?
Зачем безумие сношу,
Но говорю всем:  Все ****ато?

Ответ простой. Да, он один.
До этой злобной графомании
Я как в бреду всегда бродил,
Борясь с ***ней в своем сознании

Сейчас она встречает вас с бумаги
Улыбку давит, кривится слегка.
Потом уже поднимет мира флаги
И будет речь ее причина и сладка.
Надёжнее, чем букв клетка, я не знаю
Прощайте, чувства, не на этот раз.
Без них оставшись, тихо исчезаю.
Благодарю, мой личный Алькатрас .

Ты слушаешь тюрьму. Сейчас она открыта
И мои демоны уже в твоей башке
Ты будь с ними построже: зло прикрыто
Не обнаружь себя в пластмассовом мешке