Однажды утром

Елизавета Бородулина
Однажды утром ты спросонья
Откроешь окна настежь смело,
Наденешь платье, то, что сшила,
Пойдешь свершать благое дело...
Как вдруг ворвется! Так внезапно,
Взбурлив всю кровь, и до мурашек...
Игра в любовь, что нет азартней
Перевернёт всё вверх тормашек.
Она обнимет тебя нежно,
Подарит сладкий сон...

Быть может.

Затем накроет бурей снежной,
Болезнью заразит всю кожу.
Тебя знобит, морозит, чешет,
А стоит лишь в глаза взглянуть,
И лихорадит! А её тешит

Твой страх дышать,
Твой страх вздохнуть.

И вся ты в краске, онемела,
Забыла, как же нужно жить.
Любовь шалит до беспредела,
Но как же хочется любить.