ты

Ася Черневская
ты такой недопонятый,
недообнятый, недоверчивый.
недотроганный, закомплексованный
во многих вещах опрометчивый.
расскажи мне как тебе грустно,
как глухой и больной херувим,
на струнах души играет искусно,
а ты так невезуч и чертовски непоправим.
можешь поплакать в мое плечо,
надену твой свитер, слезами вязанный.
но ты больно печалью своей увлечен,
не услышишь и толики слов мною сказанных.
ты дурак, идиот, слишком сложный.
непонятный во многом, и сопливый на вид,
ты невыносимый, ну, невозможный!
но особенный все же,
ты - индивид.
ты тяжелый, шифрованный код,
необъясним, и по сути абстрактен,
мой белый, пушистый, обшарпанный кот.
мой обиженный богом,
характер.