Он... Она... и бескрайнее море...

Ольга Довжик-Остринская
Он.. она... и бескрайнее море...
От свечей в небе звезды зажглись...
Ночь играла сюиту в миноре,
Наполняя волшебностью жизнь...

Ветер ласково волосы гладил,
В них вплетая ушедший закат...
Золотились душистые пряди,
Украшая ночной променад ...

А потом, в предрассветные зори
Солнце будет лучи отправлять.
И прозрачное тёплое море
Будет нежно волной целовать

Их глаза, что сияют в надежде,
Руки, что укрывают от бед ...
А вокруг жизнь бурлила, как прежде,
На песке оставляя свой след. ..