28. 6. 2018 ЧМ фифа Москва Красная площадь Лидеры

Валентина Шенягина
*** Раньше ТАКОЕ в Истории бывало едвали :
Чтобы прилюдно , на Площади КРАСНОЙ ГОЛЫ забивали !!
Красная - ПЛОЩАДЬ , но обычные -  ВРАТА ...
ПРЕЗИДЕНТ ВЕЛИКОЙ ***** России !!
И
ПРЕЗИДЕНТ ФИФА ***** Чемпионата !!
Владимир ПУТИН и Джжоанн ИНФАНТИНО
- Кистью ВРЕМЕНИ написана Картина .

... Четверг был июньский , Чемпионский , ЯРКИЙ и жаркий...
Смотрели на Столицу Князья Минин , Пожарский !!
И где - то рядом Владимир Ясно Солнышко КНЯЗЬ !!
Мысли Их ли витали , как ипостась :
,, Россия , восемь раз Ты спасена
Держава сильная и вольная Страна
С Настоящим и с Будущим !! И с Прошлым - связь
.Гордимся : Жизнь России , и не только ,удалась !!
*** А Детские ручки подавали ПРЕЗИДЕНТАМ МЯЧ ...
ДВА  ,,Г О О Л А  " !!- вот такой : вне исторический *** МАТЧ *** ...
Вот такой: НЕВЕРОЯТНЫЙ  ,, с Сотворения " Земли , ФУТБОЛ !!
Россия , Москва , Кремль , Красная ПЛОЩАДЬ , ПРЕЗИДЕНТСКИЙ **ГОЛ ** !!