Маленькие Бегемоты

Татьяна Лесницкая
Маленькие Бегемоты
Хулиганы, обормоты
Мамочку не слушают
Купаться не хотят!
Мама  Бегемотиха
Так о них заботится
Надо чисто, чисто вымыть
Этих пацанят!
Головой они трясут
Стоят, в воду не идут
Нет! Нет, мама, мы трусишки!
Нас там крокодилы ждут!