Прохлада ветра, солнечная ласка

Ольга Шилова
Прохлада ветра, солнечная ласка…
в Эдеме ли я, Господи, иль в сказке –
в июньский, пятьдесят уже восьмой –
как прежде юный, день рожденья свой.

Но юность чуть иного стала свойства,
без этого безумного геройства
бросаться в омут страсти с головой,
на берег выходя, едва живой.

В ином – неизменяема покуда,
и в череде трагедии и чуда,
не утомилась странницей в пути,
ещё готова столько же пройти.
--
(день рожденья почти завершён -- это был удивительный день - без единой тени - как в солнечный полдень! Радость - сплошным потоком! Такое не забывается!!!)