я-пространство

Катя Бурлака
Волнами
Я расхожусь волнами
Я колышу пространство
Щипаю его за хвост
Дрожью
Во мне отзываются смыслы
Они потекли по венам
Они не дошли до мозга
Паузами
Я выдыхаю паузами
Когда нет дыхания
Тихо так
Я не боюсь услышать