Чёрная кожа

Катя Бурлака
Чёрная кожа,
Он осмотрелся,выдохнул.
Чёрная ночь,
Она ему точно к лицу.
Лунные дороги - его стихия.
Скорость лунного света равна нулю.
Ключ в зажигании,
Чёрная кожа накинута.
На что похожа
Звезда твоя путиводная?
Кто ты, тот, чьих шагов не слышно?
Кто ты и что, когда вокруг ни звука?