Путёвка члену

Владимир Ларюков
Путёвку "Члену" подарили:
Завком,-(уже не в первый раз,-
как сил отдавшему Сибири),-
припас путёвку на Кавказ.

Природы дивные красОты,
на горных пиках- белый снег...
Походы в горы, как работу,-
воспринимает человек...

Исполнен жадного старанья,-
с утра,- (четырежды на дню),-
"Член" поглощает в ресторане,-
весь смак Кавказского меню...

Экскурсиями ль,- день заполнить,-
икая,- в койке ль,- полежать?-
Одно лишь твёрдо нужно помнить:-
как до сортира добежать!?...

Облегчась,- он лежит на пляже,
плывёт по морю на спине...
Для Дам,- готов признаться даже:-
"Давно мечтаю о жене!"

При животе,- забыл о спорте...
До СПИДа- бабы довели!-
(Такие "Члены" на курорте,-
почти полжизни провели).

Однако,- может быть,- не надо,-
совсем о "Члене" говорить?-
Работник,- сил накопит нА год,-
а "Член"- недолго будет жить...