Опять 45!

Александр Еськов
Для немцев, как всегда, у нас kaput.
Придут в Россию, сразу огребут!
Так повелось уж испокон веков,
Ну, не фартит тут немцам- сто пудов!
 
Сборная Германии заняла последнее место в группе на ЧМ по футболу в России.
 
Фото взято из интернета.