Бездонное лето

Александр Зрячкин
Бездонное лето,
Нежданное лето,
Где хочется петь
О любви до рассвета
Короткой порою
Ночной.
На миг закрываешь
Усталые очи...
Мелькнут за окном
Незаметные ночи
В привычной дороге
Земной.
А в зиму, где снег
Ни на миг не растает
Душа быстротечные дни
Коротает
В надежде
На новый рассвет
А, может, однажды
Поверится снова,
Что ты, отликаясь
На доброе слово,
Подаришь улыбку
В ответ..