Лёд

Ольга Бриллианс
Наверное, опять мне не везёт,
Хотя и дождь уже совсем не льёт,
Который мне покоя не даёт,
И на сердцах людей безумный лёд.

Но пусть пока удача не клюёт,
А может, в цель когда-то попадёт,
И моё сердце тоже запоёт,
Оно тебя уже прилично ждёт...