Признание деве

Елена Сокол 4
Плечи белые у любимой,
Шелковистых волос переливы.
Стан точеный и сладкие губки
У единственной,у голубки.
Бархатистая кожа на теле,
Ты со мною ли, в самом деле?
И походка твоя легка,
Да и нравом своим мягка.
Чем любовь твою заслужить?
Без тебя уже не прожить,
Я невиданный клад отыскал,
О таком даже не мечтал!
Не молчи,лишь подай мне знак,
Я твой друг теперь, а не враг.
И красавица молвит в ответ:
Не скажу тебе молодец-нет,
У меня нет любви иной,
Лишь бы был ты всегда со мной!
Хороша у них  свадьба была,
Я за тех молодых пила,
И ещё бы осталась там,
Да закуска мне не по зубам !

Это сказочка,а не быль,
Может этого и не быть!

2018.08.01.