Упрятал сумрак в лампу свет...

Дед Фишка
Затихли звуки в глубине,
Оставив чувственность и вздох,
Ждут трепетность любви из вне.
Ждут действа – сладкий диалог.

И вот раскрытые уста
Нашли востоpга поцелуй.
Начать всё с чистого холста.
Уста в уста – твори, рисуй.

Упрятал сумрак в лампу свет,
Скрывая страсть и трепет губ.
Как старый, тихий, добрый плед
Укрыл от явности и труб…