Боль утрат души

Джулия Скинеф
Я умираю вновь.
Сгораю до тла.
Жизнь сбила с ног,
Но я не одна…

Иду я на дно.
Может все?
Пора на покой?
Но что-то меня,
Вновь калеча мечтой
Тянет из тьмы
В мир пустоты…

Устала я быть,
Словно жить на ножах,
Где каждый шаг,
Без удара, но в страх,
Режет душу,
Убивает, рушит,
Не дает заглушить,
Боль утрат души.