Д. С. Ч. 667 Все видят, веселюсь я...

Станислав Вогульский
                Все  видят,  как  веселюсь,
                а  никто  не  видит,  как  плачу.
                Р.Н.П.П.
                Почти  дословно.
"Все  видят:  веселюсь  я. 
             Никто  не  зрит,  что  злюсь  я.
Все  видят:  весел-весел.
             Никто,  что  нос  -  повесил.
Все  зрят:  мир  песен  -  тесен.
             Никто,  что  нЕ  -  до  песен.   
Не  ласков,  не  любезен,  -
             нигде  никем  не  чаем.
Не  к  месту,  знать,  был  весел.
             Был  не  к  добру  печален."
                До  1968