Робинзонное

Gorinich3
Всё будет хорошо и я с тобой не спорю.
Слова твои, как шелк, как свежий бриз на море.
И, вдруг, издалека отзывчивое эхо:
- всё это лишь пока, всё это только веха.

Крепись, дружок, крепись, в тисках ты межполосья.
Она такая жизнь! Я — Робинзон, жизнь — остров.
На правильной волне, на событийном пике,
ты — Пятницей при мне, но только с женским ликом.

Словесный попугай изрёк «люблю», «навечно».
Ты радуга — дуга и груз страстей на плечи.
В углу ворчит камин, не одобряя пьянку.
На острове штормит. Спасибо постоянству!

На острове бардак. Так пользуйся моментом.
Ну, разве не дурак?! Ведь рядом континенты!