Мой танк горит

Елена Сокол 4
Гранаты кончились,патроны на исходе,
Мой танк горит,ни выхода,ни входа.
До наших далеко и нету с ними связи.
А я губами шевелю  безсвязно,
Глядя на фото,где вдвоем с тобой,
И небо мирное у нас над головой.
Я из последних сил давлю фашистов танком.
За ту любовь и умереть не жалко!

 2018.05.09.