Акаций белой трепетанье

Лариса Серцова
    Из личного архива автора.


   Акаций белой трепетанье,
   И берег утром голубой;
   Здесь всё наполнено тобой,
   Твоими звуками, дыханьем.

   Ты словно облако, волна,
   Полынный и пьянящий воздух.
   Ты целый мир звенящий звёздный -
   И высота и глубина.


   2012 г.