В уборной ты останешься один...

Барт Фарт
В уборной ты останешься один,
к добру и злу постыдно равнодушен,
как в сказочной пещере Алладин,
как Саладин — на троне и под душем.

Спроси себя — где клад бесценный твой,
где золото, рубины и топазы?
— Они в воде, текущей в душевой,
стремглав бегущей в недра унитаза.

Овеян теплым запахом мочи,
увенчан нежной шапочкою пены,
закрой глаза. Немного помолчи.
Ты здесь один. Не властны перемены.