Белгород-Новосибирск

Кытын
Я видел все то, что по правую руку.
Я больше скажу: я все это ПРЕДвидел.
Простите, мы с вами теперь не знакомы.
Вот принцип работы машины времени.

Спасибо за то, что не вспыхнули цифры!
Ветер не вздумал подуть в мою сторону.
А кто уж какие делает выводы -
Тому или крест, или вечная радость.