***

Адель Отрантская
Днем ходит и мечется бренное тело, гонимое разумом и долгом.
Ночью же раскрывает свои глаза ранимая и чуткая душа, вырываясь из липких пут реальности, чтобы Жить - до тех пор, пока не забрезжит первый луч солнца...